Zutaten
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| | | 800 GRAMM GEMÜSE |
500 | Gramm | | Topinambur |
| | | Ersatzweise Kartoffeln |
100 | Gramm | | Pastinaken |
100 | Gramm | | Pertersilienwurzel |
| | | Oder Mairübchen |
100 | Gramm | | Sellerie |
1 | | | Rote Zwiebel |
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| | | DIE EIERMILCH |
200 | ml | | Milch |
200 | Gramm | | Sahne |
2 | | | Eier |
1 | | | Knoblauchzehe |
1/2 | Teel. | | Kräutersalz |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
100 | Gramm | | Gouda - mittelalt |
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| | | WAS SONST NOCH... |
150 | Gramm | | Mag. gestreiften Speck |
100 | Gramm | | Gouda - mittelalt |
1 | | | Rote Zwiebel - in feine Ringe |
| Etwas | | Öl |
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Zubereitung
* Topinambur gut sauber bürsten und mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden (nicht schälen).Pastinaken, Petersilienwurzel, Sellerie schälen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln. In einer großen Schüssel gut durch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
* Für die Eiermilch...alle Zutaten im Mixer gut durchmischen. Den Speck würfeln und auslassen.
* Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten, das Gemüse darin gleichmäßig verteilen. Den Speck darüber geben. !00 Gramm Käse reiben auf den Auflauf streuen. Jetzt die Eiermilch darüber gießen und ab in den auf 200° vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen. Nach 30 Minuten die Zwiebelringe darüber streuen.
* Sollte der Auflauf zu braun werden, dann mit Aluminium abdecken.
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